Горячая линия:
+996 (312) 650 850

Бакалея и мясомолочные продукты

Группа «Серволюкс»

Крупнейший, динамично развивающийся оператор и производитель на агропромышленном рынке Беларуси. Группа является лидером агрорынка в сегменте птицеводства и стремительно наращивает мощности по производству комбикормовой продукции. Стратегия компании предусматривает ориентацию на инновационный подход в области производства, логистики, продаж и IT, что позволяет тщательно отслеживать все процессы производства продукции и гарантировать ее высокое качество и безопасность. «Петруха» — яркий пример того, как из обезличенного продукта (просто мясо птицы) был создан известный и любимый сегодня бренд.Под брендом «Петруха» реализуется всегда самая свежая, самая натуральная, самая качественная продукция. «Петруха» — это не просто продукция из мяса птицы, а бренд, который бережно создается и доставляется к покупателю, и помогает ему быть тоже «Всегда в хорошей форме!».

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ»

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» - это современный, технологичный производитель плавленых, рассольных, твердых, элитных, молодых сыров и других видов молочной продукции, включая молоко, сметану, масло и творог по уникальным рецептурам из лучших, натуральных, полезных продуктов.

Sadia

Sadia — лидер бразильского рынка мясных и замороженных продуктов (а также один из мировых лидеров на этом рынке). На экспорт в страны Азии, Европы и Ближнего Востока приходится более половины объёма продаж. На сегодняшний день у компании имеется 12 пищевых заводов на территории Бразилии.